Слухи

Я где то читал, что такое бывает.
Людей как горячей волной накрывает.
Теряют покой, аппетит или сон.
Два сердца сожмутся, стучать в унисон.
В холодный шалаш убегают, бывало.
Сопят от возни под одним одеялом.
А после сидят и смеются взахлёб.
Но думаю, это всё враки и стёб.


Рецензии