Не хочу я в царство тени

Не хочу, чтоб в царство тени
Из декабрьского дня
Вдруг за мной явился Гений
И увел в мираж меня.;

Мне милее день веселый,
Пусть стозвучный, не простой,
Чувством искренним рожденный,
Весь в один сливаясь строй.

Жизни яркое явление:
Повсеместный шум и гам,
Как от спячки пробуждение,
Воцарятся по домам.

Звуки жизни благодатной
Раздаются пусть всегда
И картиной светлой, яркой,
Радует всегда страна!


Рецензии