Чары. Про красоту! Про медовую!

  Лето! Поле! Я Тебя в высокой траве ласкаю,
Счастьем своим называю,
Изумительною, в дивных травах ароматною,
Вижу лишь Тебя и даже не думаю про тучу вдали бедовую.
   Ты мне шепчешь:
Ты не сказал про меня, медовую!


Рецензии