Я волосья не брею под мышкой

Я волосья не брею под мышкой
И лобок свой совсем не стригу.
Наросло, и наверное, слишком,-
Руку сунул,- как сено в стогу.

У подруги моей тоже чаща
Кучерявых, колечком волос.
И она всё настойчивей, чаще
Поднимает о стрижке вопрос.

Только я не согласен с подружкой,
Уговаривает - не сдаюсь!
И меж ног, словно леса опушка,
Продолжает кудрявится пусть!

Объяснил,- мол, оставьте в покое,
Мне комфортно, и я так привык.
А насильно,- в гараж свой укроюсь,
Буду жить, как пещерный мужик.

Это нам так природа творила,-
Чем естественней, тем красивей.
Расцветай первородная сила
Наших чудных интимных кудрей!

К лету, может, нарушу святое,
И прорежу все, где заросло,
А зимой пусть от холода скроет,-
Там не преет, а просто тепло.


Рецензии
Это нам так природа творила,-
Чем естественней, тем красивей.
Расцветай первородная сила
Наших чудных интимных кудрей!(с)

Ха-ха!)))) Первородная сила, это звучит гордо!

Только не надо в этих райских кущах цветов, грибов
и всякой живности)))

Букашечка   30.12.2019 19:50     Заявить о нарушении
Точно: флору и фауну не надо, это не Беловежская пуща.)))

Путанник   31.12.2019 01:33   Заявить о нарушении