Геологии Главный инженер!

           К 100-летию Бошкова
           Бориса Демьяновича


Есть те, кто умеет работать,
В труде быть примером бойца.
Людей считать главной заботой.
За дело стоять до конца.
Восславим его не однажды.
За честь признавали с ним знаться.
В краях тех суровых, отважных
Открывали земные богатства.
Будет доброе все вспоминаться
И о нем не забудет страна.
Где ни есть, мы готовы собраться,
За него выпить стоя, до дна!
      


Рецензии