Живи и верь. В чудо

Я бы ждал до рассвета,
Я бы ждал бы полжизни,
И тебя променял бы
На служенье Отчизне.
;
Только ты далеко,
И не видно начала;
Кто сказал, что легко
Будет жить у причала?
;
Добровольно спущусь
На крыльцо штаб-каюты.
Я смеюсь, а не злюсь,
И не важны валюты.
;
Деньги - сила и власть?
Деньги - счастье и робость?
Как б ища не пропасть,
И не выбросить гордость.
;
А пределы -  мечты
И подпитка страданьям.
Я люблю чай с душицей
И осенье дыханье.
;
Я люблю на крыльце
Развалиться в подушках.
И вдыхать, и вдыхать,
Запах счастья в ватрушках.
;
Мне давно все равно,
Не ищу в жизни горя.
И хочу прям сейчас
Выдыхать запах моря.
;
И открытый балкон
Пусть подарит забЫтие.
А любимую песню
В сотый раз на репите...


Рецензии