Режим лишь благо

Я не живу,-я просто существую,-
сказала мне жена,что я всегда лютую,-
я не согласен,-требую порядка,-
в семь утра зарядка,-в восемь завтрак,-
что не так?,-и я на выдумки мастак?
режим лишь благо,что жене моей вот надо?
сладко есть,побольше спать,-
огурцы нельзя кромсать!злость жены мне не унять....
развелись,-зарядку бросил,-завтрак делать стало лень,-
по жене скучаю очень,-существую словно тень.....
уговаривал вернуться,-ни в какую,-вот беда,-
нужен был мне тот порядок?,-хоть бы звонила иногда....


Рецензии