С чего все началось...

28 декабря 1986 года...
Была морозная погода.
мечте родителей чтоб сбыться
Решила девочка родиться...
И родилась...вначале дня
была довольна вся родня!

Лежала кроха на подушке ,
А мамочка шептала ей на ушко;
"Здравствуй ,девочка моя!
Ты самая красивая...
Маленькая,солнышко мое,
Какая ж я счастливая"...

И вес и рост ее хорош...
Папаньку довели до слез...
Сестричку братик поздравлял
На ручках он ее качал...

Ларисой девочку назвали...
Здоровья,счастья ей желали
И окружили мы ее заботой,
Не напрягали непосильною работой...

Дни,месяцы,за годом годы шли
Свое дело сделали они...
Как в сказке той..Росла,росла,
А выросла и расцвела!

Стала бегать на свидания..
Имеет высшее образование..
И в воспитании вроде нет пробела.
Сегодня ей ...вот такое дело.

Мы собрались за тем ,чтобы ее поздравить
На  путь истинный направить,
Пожелать здоровья,счастья и богатства....
Крепкой семьи и на работе братства.

Всего того,чем счастлив человек
Чтоб долгим и красивым был бы ее век.,
Чтоб люди добрые бы окружали..
Чтоб не знала она горя и печали....

"Спасибо"- говорю судьбе,
"Спасибо" доченька я говорю тебе
Что радость ,счастье испытать пришлось
И что стыдиться за тебя не довелось 28 декабря 2010 года


Рецензии