Синеокое счастье

Синеокое счастье бездонное,
Утонул я в любви глубине
С несказанною чистой мадонною,
Что судьбою назначена мне.

Счастье бездонное
С милой мадонною.

И молюсь я тебе, несказанная,
Как иконе казанской святой:
Ты – заступница счастья желанного,
Что в отчизне зовется мечтой.

Счастье бездонное
С верной мадонною.

Умоляю, женой стать законною,
Чтобы мог защищать я тебя;
Синеокое счастье бездонное,
Как Россиюшку, вечно любя.

Счастье бездонное
С русской мадонною.


Рецензии