***

Я люблю заходить на твою страничку,
Когда ты там была, 53 минуты назад..
Не могу никак изменить привычку,
Не ронять на тебя свой уставший взгляд.

Не могу остывши, совсем не думать,
Чай глотая горький, ну как ты там?
Ведь наверно кто то, как я простывший,
Будит, хриплым голосом по утрам...

Да и есть ли смысл менять привычку?
Я без них, как голый на мостовой...
Все пытаюсь снова открыть ковычки,
Заменяя точки все - запятой,,,,,


Рецензии