Я буду жить во Славу Господа Христа

Не изменилось ничего в твоей душе,
Как был ты злым,завистливым и лживым,
Так и  умрёшь в своих грехах во лжи и темноте,
В твоих делах нет ничего  Святого.

Но злобе вопреки
Я  буду жить по Слову Господа Христа
И до моей калитки не долетят твои. плевки,
Лишь только потому,что нрав твой не угоден для Отца.


За все. твои греховные дела,
За зло и зависть и обман
Ответишь ты сполна,
Познав, что  смерть - возмездие за грех.


Рецензии
Бог нас хочет изменить
чтоб вкусили мы Святую
жизнь и жили мы в Любви
но ведь сами не хотим мы
Свет неси дитя Любви
и молись за всех заблудших...

Слава-Блудный Сын   28.12.2019 19:12     Заявить о нарушении