возвращение 85

#возвращение 85
Тебя нет уже 10 дней...
Ты намного меня скромней,
Я помню, как бросал горстку земли,
И сидел там,пока горели фонари.

Была мокрая, вязкая глина,
А глаза сейчас как спелая рябина.
Скоро 40 как без тебя...
Как ты будешь внизу,на планете Земля...

Надеюсь смотришь и гордишься мной,
Надеюсь там,ты обретёшь покой.
И в час судьбоносный твой,
Весной, будешь лежать под травой...

Запомни,я тебя не забуду!
Буду просить бога,буду просить Будду.
О том, чтобы небо было чистое.
Я не могу с тобой проститься...


Рецензии