Сон

Это иллюзия, это фантазия.
Это под летним дождём безобразие.
Это намокшая майка прозрачная.
Это случайная поза удачная.
Это упавшая лампа настольная.
Это улыбки наши довольные.
Это стемнело и всё растворилось.
Этого не было, это приснилось...


Рецензии