возвращение 83

#возвращение 83
Девочка успокойся,хватит пить,
Слёзы ночью не надо лить.
Ты думаешь так можно жить?
А можно просто позвонить.

Рассказать о чём молчишь,
Ведь ночами плохо спишь.
Твой медведь ,а не ты сопишь,
И себя уже не простишь.

Угомонись, ведь так нельзя,
Потеряешь душу, потеряешь себя!
Все тусовки пройдут,а здоровье не вернуть.
Улови красавица прошу суть.

Все эти звёзды ,не стоят одной луны.
Они красивы и очень просты.
Только всё это не твоё,
Вынуть давно пора копьё.

Что в груди торчит ,мешая дышать.
Ты ведь от боли боишься кричать,
Но продолжаешь о вине мечтать.
Если хочешь,ставь на себя печать.

Тебе решать ,я уже сказал.
Алкоголь и табак тебя догнал.
К себе на долго забрал,
И весь твой звездопад от тебя убежал.


Рецензии