возвращение 82

#возвращение 82
Сейчас ты подойдёшь ,
Не останавливай меня.
В глаза мне соврешь,
А внутри все ,та малая.

Как в детстве пытаешься увельнуть,
Но ведь мама узнает суть.
Тебя тогда сдали подружки,
Когда разбили её красивые кружки.

Сейчас ты подойдёшь, начнёшь кричать,
А я обниму тебя и заставлю молчать.
Подниму и захочу звёзды показать,
От их густоты ты не будешь спать.

Падает комета в атмосфере,
Все мы хотим чей-то веры,
И под светом прекрасной Венеры,
Мы как будто пионеры.


Рецензии