Что знАчимо - не просто изложить...

Что знАчимо - не просто изложить:
Не в Рифме дело: дело всё - в посылах!
Себе б печаль от строчек не нажить?..
Нейтральным оставаться? Не постыло?
Задействовать и опыт, и мозги:
Они пока стихи являть умели!
Решившись? Ты "престиж" свой береги:
Читатели понять б тебя сумели!..

Не все круги политики...понять:
Вопросы есть, в которые...не вхожи!
Фантазии? Чтоб видимость создать?
В своё, давайте, всё же, мысли вложим!
Да, не спешат события порой:
Не вызрело! Ну что же с этим делать?
Соврать? Мол, вроде, правда - за тобой?
Противно, думаю, так жизнь...подделать!..

28.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии