Марсианка

Привет). Как дела? Как погода?
За тысячи лет от меня...
А дочь ты какого народа?
А дом твой планета Земля?
А может быть ты марсианка?
В одной из несметных вселенных...
Охотница и хулиганка,
Давно не берущая пленных...


Рецензии