Чары. Медовые!

   Лишь от Тебя, столь  изумительной,
Изысканной, пленительной
Я получаю, словно дар, чарующие чувства!
Медовые уста Твои – мир сказочной любви -
Дороже, чем все в мире дивные искусства!


Рецензии