всё ЗРЯ

И душат капли воздуха вокруг
И свет сжигает остатки радости
Всё помрачнело в душе вдруг
Уже давно не чувствую злости
Сгорели от едких слов глаза
Во мраке растворились надежды
Думала, вы причиняли боль не со зла
Вы бьёте в то же место дважды
И снова уязвима в час печали
Пользуясь этим добиваете
И не кричите, вы этого не знали
Гнилыми поступками убиваете
По лицу хлеще кирпича
Не оставив следов, уходите
И каждый выступает в роли палача
Каждый раз на дружбу разводите
Пустые обещания надоели
Стараюсь не верить и всё же
Повторяюсь, спотыкаюсь, встаю еле-еле
Вы так друг на друга похожи
И даже сказать «прости»
Для вас тяжкий труд
Вы заполнены до краёв злостью
И тяните других в свой грязный омут
Вас поедает ваша же гордыня
Не стоит лить слёзы зря
Сердца превратились в льдины
В душах ветры декабря



                2014


Рецензии