Ндаа.. кого же?

-"Привет,друган!Идешь к врачу?
 А что несёшь,чудак?Свечу!?"
-"Свечу несу,чтобы он знал,
 Не вылечит,будет финал.
 Прикончу,вырою могилку,
 Свечу поставлю и бутылку."
 Кого же врач будет лечить?
 Кто пригорозит его прибить?
 Или того,кто честно в банку
 Мочу собрал всю спозоранку?


Рецензии