А сковордка то в аду

Жена к чертям в ад посылала,
Дала в придачу много сала.
Чтоб жарили не нём меня,
В сковороде четыре дня.

Не жалко было сковородку,
Дала чертям впридачу водку.
Всё!Сбагрила в горящий ад,
Во всем я был ей виноват.

Пришёл любовник  новый к ней,
Не ел,наверно десять дней.
Жаркое заказал,вот гад!
А сковородка сплыла...в ад!


Рецензии