***

Презираю я, зависть и зло,
Так хочу, чтобы добрым везло.
И еще я мечтаю о том,чтобы,
Радость пришла в каждый дом.

Чтобы не было больше войны.
Знаю этого хочешь и ты .
Так хочу , чтобы вирус подох,
А помочь может нам только Бог.


Рецензии