УМА

ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ
ОМ Шри Бхагаван Шри Шри Шри Сатья Саи Баба
Нараяна ОМ-БАБАДЖИ КИ Джей!
Шанти (Мир телу), Шанти (Мир уму), Шанти (мир Духу)

Суббота, 28 декабря 2019 г.

Ничтожество

НИЧТО, что  ТОЖДЕСТВО,
Как НИЧТОЖЕСТВО!
Но может быть всёравно,
И в вечности бывает как одно, в
Триединстве было, есть и будет –
Одно, оно, ТО, не ведает ум что,
когда сам себя позабудет, пока
не вспомнит: кто он, откуда и
для чего сейчас здесь, тогда
сам в себе Себя разбудит:
Триединство побеждает,
Вера Надежда и Любовь
в ТОМ подтверждает.
НОМ


Рецензии