С новым годом!

Вот опять год к концу,
Хороводит мороз.
Шарик вешаешь красный на елку.
И тепло на душе, вспоминаешь все то,
Что писал для неё «без умолку».

Как минуты считал, забывая часы.
Как к себе прижимал «миг, но рядом»!
Хороводит мороз, так тепло на душе!
А иного подарка не надо!!!


Рецензии