Мой стих

Мой стих почти не хуже,
Стихов других эпох.
Чуть-чуть строка поуже,
И редко встретишь "бог".
Кого то вдохновляли
В окошке тополя.
В ладони грязной крошки.
Из космоса Земля.
Не изгнан я, не голоден.
Не узник в исступлении.
Люблю когда ты голая.
И мыслепреступления.


Рецензии