Молоток-hamer. шутка

 ZZZZZZZZ!Я Стахановец-рабочий,
 Вечный пахарь ,синей ночи,
 (и наверно, до тебя охочий!)
 Ты кремяжишь огурцы,
 Только мне не говори,
 Знаю очень, сильно хочешь,
 От того хохочешь,
 Что стебёшься,
 До весны.
 Да конечно понимаю,
 Это будет ближе к маю,
 С перфоратора снимаю,
 Я глушитель до утра,
 Снова слышу,что летаю,
  И чего того знаю,
 Ведь боёк сильнее ,
 Хамер-молотка!
                27-12-19.

 
 


Рецензии