13 страница

Дружно мы его подняли,
В обе щёчки целовали.

— Ай да Деда, молодец!
Три-та-тушки, три-та-тец!
Ой-ли-тили-трули,
Весело Бабуле!
Танцуй, не скучай
И нам подпевай!
Ой-ли-тили, тра-ля-ля,
Тра-ля-люшечки-ля-ля!
Топи-топи ножки,
Хлопают ладошки
Веселилась детвора
И плясала у двора


Рецензии