шалю

..   
.    Стихи?))))

.    Да
.    Боже
.    Упаси.

.    Когда
.    Стихи...

.    Я
.    Точно
.    Знаю!

.    а
.    это
.    я
.    шалю..
.    играю....

.    хотите
.    чай?

.    варение...
.    с Вас.)


Рецензии