Твоё дыханье

Я рада ощущать твоё дыханье,
Ты вовсе ни земное существо.
Мне очень нравятся твои старанья,
Я так не заходила далеко.

Я раньше не встречала столько ласки,
Что с каждым днем сильней меня манит.
И к черту не боимся мы огласки,
К себе ты меня тянешь как магнит.

Трясутся ноги леденеют руки,
А в наших жилах закипает кровь.
Но где же ты станцуем буги вуги,
Я так хочу тебя моя любовь.

Какая встреча очень добрый вечер,
А может быть скажу я добрый день.
И ты на кинь скорей мне шаль на плечи,
И подари пьянящую сирень.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА-Я ВОСХИЩЁН!!!

Валерий Аверичев   09.05.2020 11:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Марина Мальцева 6   09.05.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.