Шуба-с-дуба

Ты упала с дуба,
Вся порвалась шуба.

Почему на дубе
Ты торчала в шубе ?

Растолкуем кратко
В чем же здесь загадка.

Ты одела шубу,
Подрулила к дубу,

Забралась на ветку,
Дура-малолетка,

И когда поднялась
Ветка поломалась ,

С визгом в шубе тело
Классно вниз слетело .

Ты хотела тупо
Стать звездой ютуба,

Сняться как на дубе
Ты порхаешь в шубе,

Но не удержалась,
Сразу вниз сорвалась.

Падала ты славно -
Было всем забавно,

А упала больно -
Стало всем прикольно.

Долго все смеялись ,
И висеть остались

Лоскуты на дубе -
В память о той шубе.

Здесь назло цензуре
Этот стих о...
Важном:Берегите лес !


Рецензии