Воззови к Нему, Бог ответит...

***

Воззови к Нему, Бог ответит ,
Он услышит тебя и поймет,
Воззови, как взывают дети,
Не замедлит, на помощь придёт.

Воззови к Нему в день печали,
Когда силы уже на нуле,
И от жизни одна усталость,
И так нужен просвет в судьбе.

Воззови к Нему, Бог ответит,
В скорбный день утешенье подаст,
Никого нет сильнее на свете,
Никого нет ближе для нас...

Воззови, все отбросив сомненья,
Пусть прорвёт тишину крик души.
И невольно согнуться колени,
Припадая к Иисусу в тиши.

Воззови к Нему, Он ответит,
Сердце миром наполнит сполна.
Воззови, как взывают дети,
Когда ищут в бессильи Отца...

27.12.19.


Рецензии