Помнишь...

Я помню самый первый день,
Когда с тобой я повстречалась.
Ты показался строгим мне
И я немного растерялась.
 
Я помню первый наш урок,
Ты объяснял мне все серьёзно,
А я не слышав ничего,
Боялась что вдруг все испорчу.

А помнишь первый разговор
Ещё тогда мы засмущались.
Ты быстро тему перевёл
И мы над этим всем смеялись.

Я помню спорила с тобой
И перебить тебя спешила,
Ты разозлился на меня,
Но не серьёзно, а смешливо .

Я помню первый комплимент,
Старалась не придать значенье,
Но по ушам, как дикий крик,
И всё застыло на мгновенье.

И встретились потом глаза
И все в груди аж закипело.
Хотела прикоснуться я,
Но совесть вновь меня заела.

Нет, на судьбу я не кляну,
А только жду что нам готовит.
Свидание иль западню,
И что получится в итоге.


02.12.2019г


Рецензии
Всё будет хорошо
Что только душеньке
полезно.

Евгений Чевган   03.01.2020 17:41     Заявить о нарушении