Запоздалая любовь

Зачем я тебя полюбила,
Зачем в свою душу пустила.
Я этого так не хотела,
Я просто тобой заболела.

Ночами в подушку рыдаю,
Зачем же тебя вспоминаю.
Зачем во сне тебя вижу,
Я просто себя ненавижу.

Твой голос, улыбка прекрасны,
Но, знаю, надеюсь напрасно
Увидеть в глазах твоих ласку,
Мечты на любовную сказку.

Я знаю, другую ты любишь,
При встрече ее лишь целуешь.
И я хорошо понимаю,
Что только любви помешаю.

Ты раньше хотел быть со мною,
Любил своей детской душою.
Я все понимала, ценила,
Полюбить же была я не в силах.

Ты долго меня добивался,
Страдал, может быть унижался.
Но в то время с другим я ходила,
Ему поцелуи дарила.

Ты нравился мне очень сильно,
Но думала, что его я любила.
Со временем лишь поняла я,
Что привязанность это такая.

Но вернуть тебя было уж поздно,
Хотя мне казалось, что можно.
С тобой мне не быть, понимаю,
Так пусть счастье подарит другая.


Рецензии
Так бывает, так бывает,
В чувствах мы не совпадаем.
Не укусишь локоток -
Горький жизненный урок.

Ната Ивахненко   21.05.2021 16:27     Заявить о нарушении