Живая Благодать

Поток благословений...
Течёт рекой
 Из вечности мгновений.
Живая благодать Отца.
Поёт и славит,
 Господа, душа.
Искрятся радостью сердца.
Благословения льются,
С неба, без конца.
Господь, рисует благоденствие.
 Своим перстом.
И славит слава Божия, Присутствием.
И изливает, Бог, Собой.
Благословляем нашего Отца.
Творит и созидает Он, всегда.
Даёт Бог благо, каждому Своё.
Обогатил всё красотой
Любовью вечной неземной.
Благодарим и славим.
Бог творец создатель малых и больших чудес.
27 Декабря 2019 Год.


Рецензии