Свекровь

Свекровь невестку вопрошает:
-Как мой сыночек поживает?

Невестка в трубку слёзы льёт:
-Ой, мама, плохо! Курит, пьёт...
С друзьями шарится по пабам,
Ночами шляется по бабам,
Меня он ни во что не ставит,
Копейки лишней не оставит.
Совсем не ходит на работу,
Не дарит он семье заботу.
Про долг супружеский забыл
И на детей совсем забил.
Я очень сильно устаю...

Всё! На развод я подаю!
И на имущества раздел!!!

-Ну, классно!

Лишь бы

НЕ БОЛЕЛ!!!


Рецензии