Берегиня

Была  к тебе дорога моя длинной
Искал я в темноте глухих лесов
На небе солнце путь мне осветило
И я нашел тебя среди   садов
Мне небо путь к тебе открыло
И я нашел  тебя моя любовь

           Припев
Бе-ре-ги-ня
Ласкает душу  твое имя
моя любовь моя Богиня
Из сладких и  красивых снов
Бе-ре-ги-ня
Была к тебе дорога длинной
Любовь,надежда,вера мнимой
Я  заблудился средь лесов
Бе-ре-ги-ня 
моя любовь моя Богиня
Мой оберег из сказочных миров
..................................
Была  к тебе дорога моя длинной
Сквозь дым,туманы тесных городов
Ярило светом путь  мне озарило
И я нашел тебя среди садов
Ярило светом путь мой осветило
И я нашел тебя среди садов
           Припев
Бе-ре-ги-ня
Ласкает душу  твое имя
моя любовь моя Богиня
Из сладких и  красивых снов
Бе-ре-ги-ня
моя любовь моя Богиня
Мой оберег
Волшебница из сказочных миров


Рецензии