Ожидание

Я так ждала твоего звонка
Сжигала листья, бредила часами
Металась птицей
Падая, взлетая
Я так желала, чтоб твоя ладонь
С моей соприкоснулась под новогодний бой курантов

Я так ждала твоего письма
Забыв обо всем вокруг
И к морю в холодные объятия рвалась
Как жаль, что не оно нас разлучило

Искала утешение в вине
В беспамятстве текли минуты
Я забывалась на чужом плече
А после в одиночестве заламывала руки

Ничего на это ты мне не ответишь
Но запах твой еще память дурманит голову мою
Древесный, нежный, с нотками покоя
Я наслаждалась ним, пока ты спал так сладко рядом

Покрылись пылью дни
Минорные ноты осели на радиочастотах
Остался грубый воск тоски
И проклятое тобою сердце
Болезненно в груди пылающее

Я так ждала твоего звонка
Чего же ждать мне более
Застыла каменной фигурой
Дыхание бешено в груди взвилось
Услышав звон телефона


Рецензии