Подарков много не секрет

Подарков много не секрет,
Кому-то принесет конфет,
Получит кто-то украшенье,
Вот будет радость, удивленье.
Эх, скороходные бы сани,
В Большой доставили бы сами,
Поздравить всех моих подруг,
Но пробка здесь возникла вдруг.
Помог тогда воздушный шар,
Девчонки, что за праздник там,
А это ГУМ опять гуляет,
А на "Щелкунчике" зевает.
А вот и чудеса из Клина,
И мышка с сыром, балерина,
А Галю в этот чудный год,
Подарков много знаю ждет.
Из леса елку ей привез,
Не верите, сам Дед Мороз.
В Париже жаль я не была,
Но, это в общем не беда,
Волшебный есть шампунь без слез,
Доставил почтой Дед Мороз.
А В Греции там красота,
Не только море есть и СПА,
Подарков множество, не счесть,
Но и пора за стол нам сесть,
И ничего свеча сгорает,
А дружба, ведь границ не знает!


Рецензии
Наташа, с наступающим Новым Годом!
Подарков много, не секрет,
подарит нам красавчик дед...

Забава Путяшная   31.12.2019 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым Годом! Счастья и пусть сопутствует удача!

Наташа Терентьева   31.12.2019 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.