Резюме

Здравствуйте, я Иван Голунов, только наоборот.
Действительно имею 5 граммов, материал журналистов в кармане,
В телефоне, на экране.
Ну, к делу.
Да, я работящий парень.
Ваш магазин на диване.
Меня редко зовут Ваней, меня часто зовут на задания.
Координаты, фото, лопата и чистые знания, опыт, умения. Как никак работник месяца - почётное звание!
Моё ремесло непростое, моё ремесло - находить,
Голову ломит от боли, менты уже заебли.
Ходят погоны по воле, а рядом с ними и мы,
Честные трудяги подпольные, и синие формы и козырьки.
Я своего рода курьер, только с больной фантазией,
хотя всё больше кажется мне, что я тут, сука, самый нормальный.
Я вам нашёл, я вам развесил, я и фасовщик теперь,
сам выбрал зипки, сам выбрал место - уютный и тихий карьер,
Или железнодорожная станция, или даже скамейка в парке, но в дали от детей,
Ведь как завещала Библия Кладмена - 50 метров погоны, и не менее от детского садика.
Нас называют преступник, нас отправляют на зону,
Нас ненавидит полмира, а другая любит в захлёб,
Но самое глупое в этом, что мы одновременно самые трусы,
самые грязные и бедные люди, при этом больше всех нас заботит,
То, что попадёт вам внутрь.
И дело не в рейтинге, не в деньгах, не сомневайтесь - не в этом проблема,
проблема в том, что нам страшно, а мы хотим счастья,
нашли друг друга под анонимными масками, купая носы в наркотиках,
а остальные анонимные маски, чуть менее предприимчивые, живут благодаря нашей работе.


Рецензии