Якобы

Якобы выпал
Якобы снег.
Якобы Новый
Якобы год.
Вроде бы было.
Вроде бы нет.
Вроде бы будет?
Как повезет.

Якобы верю
В новую жизнь.
Вроде бы знаю,
Как и начать.
Может быть, завтра?
Рано, кажись.
Как-то попозже.
Лет через ...дцать.

Там-то, за гранью,
Точно уже
Будет не лучше -
Так веселей
Если не телу -
Значит, душе.
...Якобы где-то.
Якобы ей


Рецензии