а тишина который день из дуур румма

А тишина который день.
Который день зарницы.
Который день грустит сирень.
И улетают птицы.

И тишина который раз.
У дома и у дома.
А снег все падал на... показ.
И на....показ истома.

И на показ по деревням,
Все стужа приходила.
Мороз опять приходит к нам.
Его душа любила.


Рецензии