Не плачь...

Зачем грустить и плакать вечерами
За то что жизнь с тобою так жестока.
Дорога судеб выбрана не нами.
Бывает к счастью путь такой далёкий.

И знать нам не дано когда случится
Тот миг, когда мечта сбывается.
А ты всё ждёшь, а дождь в окно стучится...
И сердце от тоски сжимается.

Не плачь. Не нужно горько маяться.
Растает снег, зима закончится.
И ты почувствуешь что всё сбывается...
Ты улыбнёшься, жить захочется.

Забьётся сердце от огромного желания
Быть рядом с тем, кого так долго ждала ты.
Смеяться, радоваться в ярком понимании
Что счастье рядом, и теперь настали дни...

Когда над головою небо чистое.
Днём солнце ярко-тёплое и ясное.
Ночами небо звёздами усыпано.
В груди любовь проснулась необъятная.

Зачем грустить и плакать вечерами
За то что жизнь с тобою так жестока.
Дорога судеб выбрана не нами.
Бывает к счастью путь такой далёкий.


Рецензии