снежные дураки

Сколько дураков летит на солнце?
Сколько улыбаются так просто?
Сколько непонятных, молчаливых, блаженных,
Снежным небесам поют сложенья?
В новый год, на Рождество, Крещенье,
Молятся за здравье и веселье!
р. 2019. р.


Рецензии