Логика жизни моей такова

Логика жизни моей такова:
Нет и не будет священнее долга -
Жить на земле, облекая в слова
Чувства и мысли свои, как от Бога!

Как я сумею - то Бог мне судья.
Сколько успею - то Бог мне отмерил.
Но на суде он зачтёт мне, что я,
Как только мог, этим жил, в это верил!


Рецензии