Мир начинает с чистого листа

Мир начинает с чистого листа
И аккуратно новые законы
На нежностью заснеженных холстах
Следами пишет, так непринуждённо
Выводит откровения зимы,
Запутывает чувства между прочим,
Сшивает прочно разных половин
Несовпаденья вязью ровных строчек.

Мир начинает с чистого листа…


Рецензии