Голубой - Арбат - Приморья-!!!

Ты Приморская Наша -
   Столица.....
Вот и стала - ты -
 Г о л у б о й ! ! !
( голубою - была...и летом ! )
От - Огней Голубых -
   ЗИМОЙ  ! ! !

Всё - Гляжу.....
( на Приморцев - Лица ) -
Голубого - теперь -
    АРБАТА  ! ! !
Только.....Снега
       - вот -
  ( маловато...) -
Запаздала - Небесна -
      В а т а ! ! !

Голубое......и
Г о л у б о е .....
Всё - в Сверкании -
   Голубом ! ! !
    Ах...Арбат -
    Ты как Принц -
     Оделся.....
Этим -Звёздным своим -
    Плащом  ! ! !

Голубую свою Одежду -
Всем накинул ты -
   ВОЗЛЮБЯ  ! ! !
( что ты Де"вица -
    запечалилась ? ) -
У...разбухшего - Фонаря ? ? ?

А Глаза твои - Голубые -
Во Сто крат - теперь -
       голубей .....
Не печалЬтесь....
Деви"цы - Милые -
Хватит - Всем -
По Весне - Парней  ! ! !

А Сейчас - зажигает Город -
НОВОГОДНИЕ - Огоньки ! ! !
( да....и Снегу - еще -
     прибудет.....) -
И готовьте - свои -
    Коньки  ! ! !

     На АРБАТЕ -
      Не разминуться .....
( и ...Судьба - своё Дело -
     З н а е т  ! ) -
    Так Любуйтесь же -
    - Как АРБАТ -
" Незабудки " - к ногам -
         бросает  ! ! !

Голубыми - Цветами *СВЕТА -
   В  НОВОГОДЬЕ - зовёт -
      В з л е т е т ь .....
      А ...Мальчишек и.....
        Капитанов -

     ГОЛУБЫЕ  М Е Ч Т Ы -
       Л Е Л Е Т Ь  ! ! !

___***___***___***

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ -
ДОРОГИЕ ВЛАДИВОСТОКЦЫ  ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.


Рецензии