Короткой строкой о многом

Любовь не вывеска, ей не нужны примеры.
Где нет любви – там хвалятся без меры.

Кто не рискует - тот любви не знает,
Любовь приходит к тем, кто побеждает!

А я не против и за грудь страдать,
Но важно где и сколько открывать.

Все в жизни рядом - и тоска и радость,
Кому- то соль нужна, кому -то - сладость.
Чтобы понять, в чем разница и где,
Все надо пробовать, что в жизни, что в еде.

Всем известна русская культура,
Где принят через слово крепкий мат.
Еще мы знаем - у детей натура,
У взрослых слышат - нам вернут назад.

В Израиль приехал - всех думал умнее.
Забыл, что в Израиле много евреев.

Усталый, грустный вид - был год наверно труден.
Все хорошо – держись, встряхнись, и все пройдет.
Удача к тем идет, кто в жизни сильным будет.
А время все поймет и все потом зачтет.

Красавицу хвалить – напрасно портить.
Она и так все знает о себе.
В таких делах должно быть все как в спорте-
Красавицы сражаются в борьбе.

Люблю Отчизну я и к языку привык,
Перед иными прогибаться нам доколе.
Великий и могучий наш язык.
Пусть в Англии поучат, в своей школе.

Нам жизнь дана бороться и искать,
В борьбе мечту найти и не сдаваться.
И дальше в этой жизни побеждать,
С надеждой и мечтой не расставаться.

Тем, кто с умом - тому наука,
Пресыщенность - отсюда скука.
Чтоб от безделья не звереть,
Попробуй соловьем свистеть.

Вечер был - вино, веселье,
А теперь беда - похмелье.
Ничего, терпи дружок,
Рой башкой скорей снежок.

Увы, я практик, должен я понять,
Как инструмент мне нынче применять.
Вдруг промахнусь, и будут все смеяться,
А может мне придется извиняться.

Какое счастье, что никто не может
Хоть что- то написать мне здесь в ответ.
Одно беда – гордыня часто гложет:
Умней меня на свете видно нет!


Рецензии