Что за напасть?

Что за напасть? Волки вышли
На кардоны,к деревням.
Рвут собак..Так пищу ищут
На людей наводят страх.

По ночам подолгу воют
Кровь от пира на дворах.
Поедают всё живое
То не передать в словах.

Город Ивдель и окрестность..
Замечают чаще их.
Что несёт та неизвестность?
Вот об этом этот стих.



Сообщение взято из ЯНДЕКСА от 20.12.2019г.
Редакция "Северная звезда" сообщила
"Новому региону,что г.Ивдель переживает нашествие
хищников по Первомайскому,Лозьвинскому
Красноглинскому,в Еловом Падуне.


Рецензии