Что любовь со мной наделала

Я не  взвижу света белого.
От тебя я без ума.
Что любовь со мной наделала.
Всю обиду унесла.

Улетела птицей раннею
В ту неведому юдоль.
Не назначил мне свидания.
И не встретились мы вновь.

Только я хожу несмелая.
Хожу я в своем саду.
Что со мной любовь наделала.
И живу я как в аду.

Перед встречей нашей маюсь я.
Ты откладываешь вновь.
Тяжела неразделенная
Однозвучная любовь.

Лишь любви твоей поддамся я.
Свои косы распущу.
Что со мной любовь наделала.
По тебе я вновь грущу.


Рецензии