Мы рождены, чтоб сказку сделать... - Ну, было...

Мы — рождены! И, многократно, — не до конца: и всё туда ж, туда!!

Вышли мы все из народа...
Это чё, синоним предыдущему? И все вышли?? И свет выключили, и кранЫ позакрывали???

Хотят ли, хотят ли; разве только ли...
Ихнигденету "идут по свету, им вроде немного надо"! "Лучше нету того свету"!!

О происхождении афоризмов...
*
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!
!

Может, скоро новый год, новый хрен, новый поход, новый выход в новый вход? И новейший мироход — сортиропровод-вездеход??

А с очка да с кондачка, да с задоринки сучкА, — нет оральнее молчка, нет оральнее молчка тчк


Рецензии